《小西逆袭人生》,后山自缚夜行的后果,膀胱改造排泄控制


《小西逆袭人生》,后山自缚夜行的后果,膀胱改造排泄控制
《小西逆袭人生》,后山自缚夜行的后果,膀胱改造排泄控制

早餐对每个人来说都是非常重要的一餐。如果你想保持健康,享受生活,吃得舒服,早餐绝对值得研究。我一直认为早餐是任何时候最好的选择。有人可能会说,在外面买早餐,品种和选择更多样,方便快捷。

其实这些都是家里可以解决的,所以我们今天就做一个全麦无油无糖百吉饼。直接吃就好,或者做个三明治,和各种食物混着吃也不错。它的价值一流,味道更好,可以随意搭配,每天的味道也不一样。最好的早餐搭配,食材丰富,口感好,关键是吃早餐变得很有情调!

喝一点热饮,早餐质量和幸福感就会上升几个台阶。我家爱吃早餐。不早起要9天。它脂肪含量低,健康,膳食纤维含量高。今天跟我上来感受一下。绝对健康美味!

【全麦无油无糖贝果】

制作配料:

制造方法:

1.准备好所需的配料;

2.将所有材料放入搅拌盆中,搅拌成团,即为光滑面团;

3.将搅拌好的面团分成9等份,绕好,密封,醒发20分钟左右;

4.取一个醒发好的面团,卷成薄片,然后先折1/3的面团,再把另一面对折;

5.最后对折,捏住接口,一端尖,另一端开细;

6.用宽端包裹尖头,捏住边缘,将接口部分翻到底部;这样,我们的胚胎就准备好了;

7.全部完成后,放在烤盘上,35度,78%湿度发酵40分钟左右;体积明显放大,轻轻一按就可以发酵,可以慢慢反弹;

8.提前预热烤箱。锅里的水烧开,锅底冒出密密麻麻的气泡,就把生胚扔进去,两边煮30秒;

9.取出沥干水分,放在烤盘上,表面撒适量白芝麻;

10.放入预热烤箱,200度烘烤18-20分钟左右;表面金黄色;

11.烤好的百吉饼,稍凉,放入保鲜袋中,冷冻。吃的时候提前解冻或者放入烤箱200烤6分钟左右,切成两半。这是一顿丰盛的早餐,有你最喜欢的蔬菜、肉和鸡蛋。

12.再来一杯无糖豆浆,真的超级健康,超级好吃。这是我平时的早餐,也是健身减脂的必备。一次可以做九天九个早餐,不用早起。

如有任何意见或建议,欢迎评论。如果你觉得对你有帮助,欢迎夸奖关注!你的支持是对我们最大的鼓励!

分享到